Не просто

Сержио Дэйви Коста
В любви бывает все не просто,
Нам очень сложно разлюбить.
Судьба порою так жестока
И вместе нам уже не быть.
Друг друга мы не понимали,
Избрали разные пути,
Свою любовь с тобой искали,
Но не смогли ее найти.

соавтор Татьяна Карих