Двое

Сержио Дэйви Коста
Они стояли на перроне,
Холодный дождик моросил,
И ветер, в призрачной погоне,
Слова и фразы уносил.
Они давали обещанье,
Что будут преданно любить,
И им хотелось на прощанье,
Волшебный миг остановить.

соавтор Татьяна Карих