Голубая роза

Ткаченко Альфира
    Голубая роза.

Голубая роза у меня на столе,
Свой бутон открывает,
Подари мне сказку любви,
Где мотылек взлетает.

Слеза свечи догорит на окне,
Когда мы растворимся в ночи
И остудимся на сладком огне,
Посмотри, как сердце стучит.

В замке старинном тени сошлют,
Мне на кровати любви,
Танцем из шипов тебя обовьют
И в мифы ночи уведут.

13.01.2011 года.