Играй любимая...

Александр Рубэнс
В летящий жест по клавишам рояля
Ты обернулась вдруг, не пряча своих слез
О, не ужель и ты, душою осознала!
Что ты и я …   Навеки  и всерьез.

Все, было все, в ответном твоем взоре
И в свет весны, дыханьем в звездный дождь
Я осознал во встречном априори
Что слов моих ты, как дыханье ждешь!

Играй любимая… Играй! В мое молчанье
Пусть боль очей расскажет тебе все
Ведь в этой встрече выбор – расставанье
Ты выбрала сама! Прошу - Не надо слез…