Я всё равно люблю

Юрий Осиян
   Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ

Я всё равно тебя люблю,
Хотя не признан я тобою.
Я всё равно тебя люблю,
Всем своим сердцем и душою.

Неразделенная любовь.
Что хуже может быть от боли,
Когда по венам течёт кровь,
А разум сковывает волю?

Я всё равно тебя люблю,
Глаза все залиты слезою.
Я всё равно тебя люблю,
Хотя и трудно мне порою.

Неразделённая любовь,
Всёувядающие грезы.
Неразделённая любовь,
Когда уже не пахнут розы.

Я всё равно тебя люблю
Своей несбыточной надеждой.
Я всё равно тебя люблю,
Своей любовью, теплой, нежной.