Берёз задумчивых квартет

Тулий Клецельман
Ремейк
Берёз задумчивых квартет-
зимы уж нет-
И взгляд ласкают небеса,
леса,луга...
Скользит беспечная река,
а берега-
Ведут весёлый хоровод
у дивных вод.

Недурно можно в выходной
вдвоём с женой
Купаться,жарить шашлыки
под шум реки.
Лежать на травке в летний день,
смакуя тень,
И вновь тонуть в озёрах глаз,
в который раз!