Со Старым Новым годом!

Конь Въ Пальто
Так неожиданно и быстро
Каникул странных срок истёк...
Ну, а теперь – контрольный выстрел
Шампанским, пробкой в потолок!

Застолье новое осилим?
А что? Традиция живёт!
И хорошо, что есть в России
В запасе Старый Новый год!

Не буйным будет пусть веселье
С мечтой в задумчивых глазах...
А надоевшее похмелье
Мы спустим вниз на тормозах...

Сильна российская порода
В стремленье жить, дружить, любить...
Ну, что? Еще раз с Новым годом?
И с новым счастьем, так и быть!!!