Люблю тебя за всё

Василий Демидов
Мир такой большой,и всё-таки встретились мы,
Мы отыскали в нём друг друга.
Жизнь рассудила нас,меня к себе прижми!
Я нежной буду для тебя подругой.

А если хочешь-буду и твоей невестой,
Любимой и навек твоей женой.
Поверь,я всё хочу с тобою сделать вместе,
Сказать тебе:"ты-только мой!".
 
припев:
Люблю тебя за всё,любимый мальчик,
Ты рядом,знаешь,ночь росою плачет.
Молчанье и укор готова я стерпеть,
И лишь тобой могу я сердце отогреть.

припев:1
Любовью,ооо.твоей любовью.

Хочу я снова гладить волос твой послушный,
Ты подари мне поцелуй воздушный!
Ведь ты порой смешной,порой капризный,
И это лучшее,что было в моей жизни.

И не хочу я быть счастливой без тебя,
Я жду твой взгляд день ото дня.
Люблю тебя я очень сильно даже,
Прошу,люби меня ты также!

припев:2
Любовью,ооо.твоей любовью.