Голос между строк

Иван Дмитриев
Где ты, мой голос между строк ?

Тобой одним храним.

Бываю в доброте – жесток

И в строгости – раним.


Дух отпускаю, чтобы Быть

И свежестью дышать.

Могу ли всё вокруг любить?

Но в силах - не решать!



Я с миром целым неделим,

Хоть в сердце одинок.

Мы с небом вместе говорим

И... голос между строк.