Люблю тебя, Россия!

Галина Раздобарова
        *   *   *

Люблю тебя, Россия!
Люблю тебя так сильно:
Бога за тебя молю,
Жертвую душу свою!

Пойми, я - не Мессия,
Но тоже люблю сильно
Землю и твой народ,
Не шли их на эшафот.

Молись за всех Мария!
Молитесь всё Святые!
Господь желанья поймёт,
Вся милость на Русь сойдёт.

09.01.2011 года.

Рецензия:

Не выливай всех слёз ещё ,
Чтобы хватило их на всё :
На Украину, на Россию
И чтоб увидел их Мессия .

Аза Малышева   08.10.2019