Как быстро нас тот день забыл...

Ива Васильева
Как быстро нас тот день забыл…
Еще часы не били полдень…
В стакане кофе не остыл…
И нашим смехом дом наполнен…

Как быстро память занесло
Снегами с питерского неба…
Сквозь запотевшее стекло
Едва видны следы побега…

Как непрочна меж нами нить,
Недолговечно постоянство…
Но нам друг друга не забыть…
Любовью создано пространство…