простое лекарство

Кирилл Максимов
Мир не лечебелен давно
Тупая боль как состоянье
Не лечит музыка…  кино…
Не лечит разочарованье….
Неоперабельность  тоски
Доказана весенней распродажей
Короток путь до гробовой доски
На затоваренном пейзаже
И чтоб забыть про всё  скорей
Мы просто   покупаем    вещи…
PS
В который раз  бравада дней...
Который год каньон сердечных трещин...