Где у облаков причал?

Алина Мак
В лодке по небу
Ясный месяц плыл к утру...
Он не понял бы,
Слов, что неба высь - не пруд,
И что облака
На прокат не выдают -
Только свысока
Усмехнулся бы, и путь
Свой продолжил вдаль,
Мимо разноцветных звёзд,
Пусть внизу твердят,
Что всё это не всерьёз!

...Твердят взрослые.
А я вместе с ним хочу!
Где бы вёсла взять?
И хотя бы на чуть-чуть)
И пусть даже нет
Карты неба - только чай,
Ты покажешь мне,
Где у облаков причал?)