jigsaw falling into place

Без Воска
я превращаюсь в соль
я превращаюсь в звук
песок без океана
и музыкант без рук
пусть ищут по карманам
пусть ищут по следам
я закрываю краны
чтоб течь по проводам
я закрываю время. самый
момент выкидывать часы
две цифры станут полюсами
одной большой морской косы
без берегов и чистой правды
моя части суши, бог и я
и чтобы умирать от жажды -
вся бесконечность бытия

[Before you run away from me
Before you're lost between the notes
The beat goes round and round
The beat goes round and round
I never really got there
I just pretended that I had
Words are blunt instruments
Words are sawn off shotguns] (c)Radiohead