Г. Я. , для тех кто знает...

Виктор Елисаветский
Мужчина, просто, идеал,
Как кофе, - три в одном,
И, лишь, одно в нем было непонятно, -
Ходил он гоголем,
Глядел на всех орлом,
Но был, по жизни, настоящим дятлом.