Теперь мне легче

Алексей Рахе
Теперь мне легче... Не спрашивай же, почему.
Не спрашивай, что было и какой финал...
Теперь мне легче - и уже пора ко сну,
Не спрашивай, чего нашел, что потерял.
Спокойной ночи... Твой прекрасен новый день,
Без грязи и безумия на дне.
И боли растворится злая тень,
Ты просто помни, все как в вещем сне.
Как белый лист бумаги твоя жизнь.
Твой феникс вновь восстанет из огня,
Твой шанс на счастье, за него держись...
Здесь что-то написал я про себя,
Но стер - так будет лучше всем.
Ведь иногда приходится лишаться...
Я просто не любил оковы стен,
И не привык хоть капельку меняться...