Дежавю...

Непомнящий-11
Держать в узде страну-державу?
Так это было...
     Снова Дежавю?
Но Русич любит вожжи!
               Кнут!
           Управу!
Эх,время!
  Проклинаю палачей Рассеи!
   Так не герои  в Рассее болтуны!
     На  святость лика их не благословляю...
Уважающих людей труда -
             поймёшь,увидишь сразу.
Они в делах,поступках, в памяти - видны...