Стих - Цените природу

Эммалина
Эти слова лишь отрывки эмоций,
Чувства живут где-то внутри.
Пламя сожгло уже столько конструкций,
Самое худшее – давно позади.

Нежность жива и все еще дышит.
Северный ветер утих, наконец.
Грозное небо разомкнулось над крышей
Здесь ты властитель добрых сердец.

Так потрясает это синее небо,
Силу дает и энергий заряд.
Здесь на природе ты королева,
Манит тебя этот сказочный сад.

Разве не чудо, то высшее благо,
Что так природа для тебя берегла?
Разве не чудо трава и овраги,
И эти чудные цветные поля?

Неистощима фантазия Бога,
Но бесконечны людские мольбы.
Что вы хотите? – спрошу я любого.
Но он лишь ответит мне: - Помолчи!

Люди не ценят того что имеют,
Все разрушают, сжигая до тла.
Может слепыми мы стали со временем?
Нет, это было во все времена.