Ты меня ласкаешь словом...

Наталья Беш
Ты меня ласкаешь словом,
Осторожно раскрываешь
И в моих объятьях словно
В нежный омут попадаешь.
Говоришь, приворожила?
Нет, любимый, это сказки.
Просто голову вскружила
Своей «фирменною» лаской.
Я возьму в ладони небо,
Кожу им покрою нежно.
Засверкает звездным следом
Маска Веры и Надежды.
Эликсир Любви ты выпьешь
И от счастья захмелеешь.
Все условности забудешь,
В невозможное поверишь.
Эликсир своей Надежды
Я ведь только пригубила,
В океан Любви безбрежный
Тебя сегодня пригласила.
Соглашайся, будь что будет!
Даже если возраст давит.
Наш заплыв не будет труден
И проблемы не прибавит.
И откроется дыханье,
Может, даже не второе,
По законам мирозданья
Станешь ты моложе втрое.
Все болезни и напасти
Улетучатся, не скрою.
Ты познаешь силу  Счастья,
Силу Страсти без покоя.
От любви гореть мы будем
В жаркой топке без остатка
И вовеки не забудем
Вкуса жизни терпко-сладкой.
                30.12.2010 г.