Там, в вышине...

Александр Рубэнс
Там, в вышине…
Там, в загустевшей синью Звездной ночи
Средь веера комет и десять тысяч Лун
В пространстве Солнц - созвездия Плеяды
Там в бесконечности… Сегодня в грусть мою
Рожден был снегопад…Особый светлый снегопад…
И вот его снежинки, звезды – хлопья
Они летят – летят, легки, пушисты и белы
Там в вышине их обронила словно
В прощальном круге стая лебедей
Но этот снегопад - он бесконечен…
Из бесконечности Вселенской мира звезд
Летит снежинками ажурно в вальсе белом
Летит и улетает в бесконечность…
И бесконечна грусть моя сегодня
Особая…как это снегопад…
Там в вышине …   

Там в вышине … Смотри!
Смотри, бежит курчавый мальчик
Смех колокольчиком, так солнечно звучит,
И меж его протянутых ладошек
Смотри, летят снежинки - лепестки
Тех самых белых роз, что я тебе дарил….
Смотри, тебе он улыбнулся и помахал ручонкою своей
Из мира звезд из бесконечности вселенской
Курчавый солнцветный … Твой…
Из снов твоих… Из прошлого…Ты помнишь!?
Ведь он есть я… И он, есть я из будущих времен…
Летящих встреч тебе… где  ты и я - Любовь!
Смотри, тебе он улыбнулся, из этих дней
Из будущих, возможных дней твоих…
Но в выбор твой … Теперь все, только сон…
Теперь все только грусть
И в этот день с тревожностью особой   
В пронизанный лучами солнца снегопад
Уже растаял колокольчик смех…
Там в вышине…
Там в вышине…

…………………………………………..фрагмент из сборника « Звездный Странник»…