Стань моей звездою...

Евгения Киселева 2
Стань мне солнцем,
Пусть прольется
Свет твой яркий на меня
И я верю,
Что согреешь
Мое сердце ты любя.
Стань причалом
Над печалью,
На горезонте
Явись невзначай.
Будь всегда рядом
И нежным взглядом,
Я умоляю, всречай!

Ты подари мне веру
И силы быть смелым-
Это необходимо
Мне на моем пути.
Стань же моей звездою
Вслед буду за тобою
По этой жизни смело
Я до конца идти.

Стань рассветом,
Ведь на свете
Я прекрасней не встречал,
Стань закатом
И обратно
День скорее возвращай.
Будь надеждой
Как и прежде,
Что живет в душе моей,
Стань удачей,
Курс назначь ей-
Пусть всегда идет ко мне.