Может Старый забредёт

Мария Бунтарская
Голова трещит с утра
У кого-то гости.
Эту жизнь давно пора
Взять, да и забросить.

Новый год недавно шёл,
Да прошёл он мимо.
Может Старый забредёт,
Так необходимо!

Мягкий снег и колкий лёд -
Красота какая,
С Новым годом призову
Век не разлипая.

С Новым годом, господа,
Жизнь начнём с начала.
С чистого писать листа
Как и обещала.