потерянные ключи...

Надежда Трубина
Я не имею больше сил бороться
с пропащей головою блудных душ.
А нить судьбы тихонько рвется
от тяжести невежественных туш.
Судьба пройдет недвижной параллелью:
не встретимся, не остановим взгляд,
мы очутимся пред закрытой дверью...
и время нам не повернуть назад.