Соседке-80, а соседу-101...

Непомнящий-11
Соседка-80 соседу-101, в чудь его….
-=-=--=-=-=-=-=-=-=--=--=-

В прошлость дняй пустота –
нет сомнений.
Безразличность во всём в беспредел.

Растворились как тень огорченья.
Вдруг, в наивность, ты нежность схотел…

Старый пень, прозамшелость,
да в гнили ,в развал колода.
Несуразность фигуры, живот.
Ты у зеркала стань, боль природы.
На весы посмотри, идиот.

Разве может репей и ромашка,
Соловей и ворона в дуэт?

Симпатичный дедок – Чебурашка!
Сетеплёт сквозь застиранность лет.

Как ты мог юность взглядом обидеть?
Маразматика чувств предложить.

Ей бы правдой тебя не обидеть.
Отойди! Не моги подходить.

Воздух дай! От тебя отдышаться.
Затхлость мысли ты в прошлости лет!

Глупость, в старости может казаться,
Как - “Ого!”
А которого - нет…
-=--=-=--==-=-=-=-=-=-=--=--=-
Рекомендуется, как зеркало для некоторых в 25,33
С пивным животиком и диванным я.