Ожиданье Тебя...

Оленька Лазарева
Ожиданье тебя...
                мне на губы ложится признаньем,
Откровением сердца средь звёздной ночной тишины.
Поцелуем дождя я легонько коснусь расстояний,
И растаявший снег нас избавит от чувства вины...

Ожиданье тебя...
                разукрасит весь мир по-иному.
На палитре небес отыщу я безумный рассвет,
Алой краской зари нарисую сердечку родному
Пару крыльев надежды, которых прекраснее нет!

Ожиданье тебя...
                мне подарит безумные ласки,
Тёплым шёлком касаний скользнувших в манящую даль.
Сладкой негой в груди я храню ожидание сказки
В колыбели любви, позабыв про тоску и печаль...

Ожиданье тебя...
                словно нежность волшебного утра,
Цветом синего неба ложится в ладошки мои.
По излому души рассыпая пыльцу перламутра,
Прозвучат все слова и не спетые песни твои...

Ожиданье тебя...
                Сквозь помноженный вздох расставаний...
Сквозь холодный туман и не сбывшийся сказочный сон...
Аромат сладких грёз, молчаливых и нежных касаний...
Миг безумного счастья...
                Хрустальный сердец перезвон...



© Оленька Лазарева

============================================

   Благодарю за отклик автора

 ~ Глоток Эмпатии http://www.stihi.ru/2011/03/16/7829