Ну здравствуй, девочка моя...

Евгения Киселева 2
Ну здравствуй, девочка моя,
Звоню и слышу милый голос
Скучаешь знаю точно я,
И я скучаю, только поезд
Опять уносит от тебя
На сотни киллометров дальше,
Но ведь всегда любовь твоя
Со мной и только это важно.

Как ты там без меня?
Я знаю ждешь меня домой
И сердце твое горько горько плачет,
Жди, родная моя,
И скоро буду я с тобой,
Ведь для меня ты также много значишь.

Забилось сердце так в груди-
Родной перрон, любимый город,
Не замечая я толпы
Бегу к тебе (все так знакомо),
У нас с тобой одна лишь ночь
И снова месяцы разлуки,
Но знаю все опять поймешь
И будешь ждать, а значит любишь.