А я тебя обманула...

Евгения Киселева 2
Ты мне позвонил под вечер-
Неделю звонка я ждала,
Желала с тобою встречи,
Да где то ты пропадал.
Обиду свою я скрою,
С тобой на свиданье пойду,
Но даже не жди, что забуду
Как бросил меня ты одну...

А я тебя обманула
Того ты совсем не ждал,
Меня пригласил на ужин,
Шампанское заказал...
А я тебя обманула,
Ответил за все сполна-
Ты думал, с тобой уеду,
А я укатила одна.