Маша

Нина Железкова
Сморщенное личико,
Красное такое…
Как-то не прилично мне
Звать её сестрою…

Вдруг открылись ясные
Голубые глазки…
- Ишь, какая классная,
Прямо, как из сказки! –
Говорит подружка мне,
Отведя в сторонку,
- Я завидую тебе
И твоей сестрёнке!

Я не знаю, что со мной
Тут вдруг приключилось:
Сразу стала я большой
И в сестру влюбилась!

Машенька ты, Маша!
Нет на свете краше!
Нет тебя милее!
Подрастай скорее!