Не уснуть

Жанна Самойлова
не уснуть под перебой
колёсных пар
в пальцах холод, а в груди
страстей пожар
донимает сволочной
один вопрос
равнозначен стук ночной
сигналу sos
изломаю указательный
углом
у меня в башке к склонению
уклон
попадают в ритм дорожные
грехи
ненаписанные грезятся стихи