Ну и что... что опала листва...

Елена Мазненко
Ну и что..что опала листва..
И деревья голые с проседью..
Это их серебрила Зима..
Насмехаясь над серою Осенью..

И не важно..что нет листвы..
И Зима сад собою накрыла..
Там внутри все равно есть родник..
что бушует по ветках-жилах..

Их слепой не увидит ходок..
Их душа разглядеть только может..
Ведь душе не нужны глаза..
если страх ее сердце не гложет..

Страх..А вдруг?..Ну..а если не так?..
страх..А может?..ДА НЕТ!! НЕ МОЖЕТ!!
А родник все равно подаст знак..
теплотою сердца растревожив..

Ты к тем "жилам" коснись рукой..
И почувствуешь силу Земли..
Ты не бойся глаза закрыть..
ты услышишь..как шепчут они..

О своей расскажут Зиме..
О Весне..что готова их встретить..
И о Солнце..что память хранит..
И Зимой согревает ветви..