По проводам

Неоновый
По проводам к тебе летит моя тоска,
В позёмке стылой уже голос леденеет.
Мы были рядом, но разлука так близка,
Останемся друзьями, фраза не согреет.

Безумно я хочу услышать нежный голос,
Хоть с нотками снежинок сейчас наверно он.
Гудками бесконечными разбудит спящий город.
По проводам безликим в мобильный телефон.