На могиле любви

Сергей Кутявин
               

Не взрастают цветы на могиле любви, не взрастают,
Появился росток – стаи чёрных ворон, ту могилу тотчас оскверняют!
И лоза не растёт над могилой любви, от злорадств засыхает,
Не испить нам вина, от могильных плодов, каждый знает.
На надгробье любви не ложится роса, только ржа и забвения плесень,
Не связать узелков из обрывков любви, и не спеть ритуальных песен.
Не плывут облака над могилой любви, только прорубь ночного неба,
Я поставлю стакан, да наполню вином, и накрою кусочком хлеба…
Январь. 2011г.