Старая фотография

Зеркальный Гардероб
Неужели ты не протрешь стекло?
Там журчит слезами во мне вода,
от прикосновений твоих тепло -
там с тобой останусь я навсегда.

По утрам пьем кофе, а ночью - чай,
а когда захочется - пьем вино.
Там звонит межгород: "Ты ждешь? Встречай!"
там с тобой останусь я все равно.

Каждый раз, как заново родилась -
тонких звуков утренних голоса...

Кто ее принес,где она взялась -
эта фотография - на глаза...




Фото:  Елена