Неразделённая любовь

Андрей Подобед
Борис Дерендяев посвятил одной очень хорошей поэтессе и пародистке стихотворение, где признаётся ей в несколько неоднозначных чувствах. Поскольку к её творчеству я тоже неровно дышу (правда, в ином плане, нежели вышеупомянутый автор), то пройти мимо не смог.

Не читал я стихов твоих Лёля...
Борис Дерендяев

Не читал я стихов твоих Лёля,
Я вообще не читаю пародий.
Но тебя, будь на то моя воля,
Внёс бы в книгу где Кирилл и Мефодий.

Красоты эксклюзивной дева,
И не важно что жалишь больно.
Захожу "втихаря" слева,
Чтоб на фото посмотреть вольно.

Всё стоишь возле схемы уха,
Соблазняет фигуры складность.
Как в голодные дни краюха,
Так и сьел-бы (прости мне жадность).

Ты прошла пару раз мимо,
От тоски по тебе сохну.
Не видать мне с тобой интима.
Дописав этот стих сдохну.
                http://www.stihi.ru/2010/10/30/6680

***
Не читал я стихов твоих, Лёля.
Не до них мне- хочу интима.
Что за чёрная мнЕ доля?-
Пародистки проходят мимо.

Красоты эсклюзивной дева
Не заметит мой стих корявый-
Я и справа топчусь и слева,
Ну, а ты мне: "Люблю кудрявых".

Всё стоишь возле схемы уха-
Так полапал твою бы складность!
Да боюсь, мне отвесишь плюху-
Подр...гляжу "втихаря", и ладно.

Остаются Мефодий с Кириллом.
С ними будет взаимность может.
Не загнали б меня в могилу-
Вдруг они пародисты тоже?