Если хочешь долго жить

Печорин-Оксинский
Если хочешь долго жить,

надо вовремя забить

на политику и славу,

на обычаи и нравы,

на морали кирпичи,

на безумие в ночи,

на обед без чувства меры,

на табак и полимеры,

на нитраты,сахар,соль,

наркоту и алкоголь,

на воздушные полёты,

на разборки и работу.