Чуда не будет!!!

Елена Мазненко
Рассвет забрезжил..догорит в углу лампадка..
и вновь потянется тот запах волшебства..
И новый день..с проблемой слишком старой..
продолжит путь свой по знакомым всем местам..

Так день-за-днем..и год-за-годом..
ты чуда ждешь..а чуда нет..
А жизнь проходит тем же ходом..
надеясь встретить чуда след..

Но..Чудо по Земле не ходит..
И след оставить не спешит..
Оно..явившись ниоткуда..
на время разума лишит..

Лишит покоя..сна..Тревогу
поселит в сердце..а душа
его любить и верить будет..
уж больно влюбчива она..

Уж больно верит в чудеса..
И ждет приход с рассветной дымкой..
Глаза..с мольбою..в небеса..
И лучик первый ждет с улыбкой..

ДУША!! ЗАКРОЙСЯ!! ОЧЕРСТВЕЙ!!
Чудес не будет..зимно очень..
Скорей бы Март..а с ним ручей..
И вновь надежды..Жду их..Очень..