Я тень..

Настя Глюк 96
Мой мрачный мир
В надежды погружён...
Я лишь мечтаю...
И свои ничтожные плоды
Без сожаления сжигаю...
Всего лишь раб своей судьбы
Блуждаю в поиске по свету...
Что я ищу...что я найду...
Не буду знать ничто об этом...
Но я король, кому то знать,
Не догодаетесь об этом,
Раз я пишу, а вам читать,
Вы обречённые навеки,
Вам нужно лишь критиковать...
А что вы сделали в сей жизни,
Что делали вы столько лет,
Лишь знаю я на то ответ...
Эх...
Страшно...и, наверно, в шоке,
Но я слежу из темноты...
Я тень ушедшая навеки
В иллюзии, в свои мечты...