Посвящаю внучке Гоголиной Елизавете А

Людмилка 1
Елизавете-10лет.

Стихи Зубалевич Л.
Десять лет тебе сегодня,внучка дорогая,
И поэтому,спешим тебе мы -пожелать.
Будь здоровой, не болей,
Всех красивей и милей.

Будь послушным, ты, ребёнком,
И отличной ученицей.
Будь гимнасткой - первоклассной,
И почаще- за границей!

Пожелать хотим опять-
За Россию- выступать.
Чтоб победы- не кончались,
И медали- прибавлялись.

Знай, роднуличка, ты наша,
Что тебя мы - любим все.
Просим нас не забывать,
Почаще в гости- заезжать!

Будь здоровой и красивой,
И конечно- же- счастливой.
И родных- не забывай,
Скорее тортик- нарезай!!!

13 января 2011 года.