Эпиграмма. И снова Чубайс

Виталий Филенко
Чубайс, конечно, парень супер,
Но для народа он, как жупел.
За что он только не возьмется,
То всем икотой отдается.
Вот лампы новые внедрил,
А про сгоревшие забыл.
Куда нам этот хлам девать,
Природу снова отравлять?
Ведь в экономной лампе яд,
Но ходу нет уже назад.