Скажи...

Ковалева 2
Скажи, как чувства высказать словами?
Как описать прикосновенье ветерка?
Любовь Божественная управляет нами,
Она приходит к нам издалека?

Всю нашу жизнь,судьбу,здоровье,счастье
Любовь пропитывает,как свята вода.
Бывает все:и солнце и ненастье.
Любовь в душе спасает нас всегда.

У одного любовь идет по капле,
Любовь другого - полноводная река.
Как распознать одни и те же "грабли"?
Что сделать,чтоб не мучиться века?

Молиться, день и ночь молиться.
Во чтоб ни стало,сохранять любовь.
Плохое иль хорошее случится -
Любви приумноженье будет вновь.