Не принарядился

Татьяна Гетте
Чёрный ворон
В снегопад
Приобрёл себе
Наряд.
Впору был ему
Берет-
Не к лицу, однако,
Цвет.
Шубка снежная
Годна,
Только очень
Холодна.
Загрустила птица:
-Не принарядиться...