Прелесть какая Сергею Блинникову

Ольга Головенкина
Ты знаешь, милый друг,
я тоже не пишу.
Я не пишу стихов,
принципиально.
Я тоже, как и ты
стихом дышу,

быть может это чуточку
нахально.

Но право слово, я их не пишу.
Как и к тебе, они приходят
сами.
Я не могу "высиживать" часами,
я просто очень рассказать хочу
о том,
что душу
переполнило до края.

Но не читаешь ты.

Ну, я и не прошу.

Ведь ты же знаешь.
просто я такая,
как ты...
и тоже не пишу.