Кто услышит меня?

Владимир Ток
Кто  же услышит меня?
Я не против.
Просто повис на колючей реалности.
Здесь на вонючей.
Утыканной  правдами.
Мокрой постели заевшей баналности.

Сброшенный вниз с этажей повседневности.
Нахер не нужный фанарь милосердия.
Только по каплям оставшейся верности.
Я продолжаю слепое движение.