Как кошку загрызли мыши

Владимир Ток
Это мои последние строчки в пустом дневнике.
отпечатком сапога на сломоной челюсти!
;И пускай эту рвоту прочитают все.
Дружно покачав головой в растеренности.

Воротят носы и наивно ждут.
что я уберу их  лапатой половой зрелости.
;Да я лучше на вену жгут!
;Или  сто грамм, без закуски для смелости.

И это  он еще искусством завет?
 Смеються Блять улыбаются!
Они же интелектуальный народ.
А это кому понравится?

Еще и поэтом себя назвал.
Вчера застрелился на крыше.
Увидев с окна своего чердака.
Как кошку загрызли мыши!