13 дней...

Борис Диденко
Тринадцать дней волшебных пролетело
На крыльях ангелов, среди любви и грез,
Земля так отпускать их не хотела,
Чтоб потерять их где-то среди звезд.

Тринадцать дней - недоуменья столько,
Где Новый год, где Старый Новый год,-
Растаяли как снег, оставив только
Тепло в душе средь бурь и непогод.