Уединение

Шедевра
Спокойно в этом тихом уголке,
Где радиус границ очерчен чётко:
Дистанции не сближены ни с кем,
И новости узнаешь лишь по сводкам.

Под стук часов мурлычет мирно кот...
На картах путь у каждого размечен:
Моё уединение даёт
Возможность избежать случайной встречи...
©Shedevra