SKU. Нанами

Людмила Гайдукова
По аниме «Юная революционерка Утэна»


Я окружу тебя заботой и любовью:
Ты для сестрёнки был единственным примером.
Пойду сражаться или ужин приготовлю —
Но только чтобы рядом с братом непременно!

Ты так красив и обходителен, как рыцарь…
Уже замучилась отваживать поклонниц!
Мечтаю я их пораженьем насладиться,
Стать для тебя важнее всех твоих бессонниц,

Блистать и судьбами других распоряжаться…
Но только будь со мной внимателен и нежен!
Ведь это всё — чтоб недостойной не казаться
Кумира, что столь идеален и безгрешен.

Ну, почему опять меня ты избегаешь?!
Вся эта вечность — лишь мираж и искушенье!
Край Света лжёт, ты слишком много потеряешь!
А я терплю за пораженьем пораженье…