я так люблю зимний ветер...

Юлия Левина
я так люблю зимний ветер -
он замораживает слезы и отрезвляет рассудок...
я так люблю зимний ветер -
курить на балконе и не думать ни о чем...
я так люблю зимний ветер -
на щеках иней, сердце бьется, поступок...
я так люблю зимний ветер -
вспоминать тебя, все моменты вдвоем...
я так люблю зимний ветер -
сигарета на пустой желудок, голова кружится...
я так люблю зимний ветер -
хм, странно, без одежды, а мне не холодно...
я так люблю зимний ветер -
все мечты, все желания о тебе рушатся...
я так люблю зимний ветер -
все так грустно, все бесповоротно...