О любви и о мобиле

Сильвер13
Сильвер13
***
Снова звякнул телефон…
Со всех ног бегу к нему…
Издевается гад он,
Ваш баланс идет к концу!!!
***
Да и хрен с ним, с тем балансом,
Жду от женщины звонка..
Телефон запел дискАнтом:
Нет, реклама молока!!!
***
Я хожу вокруг мобилы,
Точно кот вокруг сметаны…
Доиграешься мой милый,
Чую, ты меня достанешь!!!
***
Вот опять звонок… она?!
Предлагают миллион!
В самом деле, господа,
Ну достал же этот звон!!!
***
Взял свой верный молоток…
Ах, как месть сладка…
Отзвонился ты дружок…
И за всё!!! На!!!На!!!
***
Ну а милой, от соседа,
Побегу и сообщу::
Не звони, мобилы нету….
Приезжай скорей, я жду!!!!