Нежданная встреча

Тулий Клецельман
Ремейк
Какая встреча!Мы остановились,
В глаза друг другу молча посмотрели.
С тех пор,скажу,ты очень изменилась:
Глаза померкли,формы располнели.

Я был спокоен и смотрел нестрого.
Мне руку протянув,чуть улыбнулась,
Проказница когда-то,недотрога,
Но...почему-то сразу отвернулась.

Насупив брови,отвела вдруг руку,
Сказала,задыхаясь:"До свиданья".
Ушла,согнувшись,в дальнюю разлуку...
Надруганное в юности созданье.